Pechuga de pollo (140 g.) estilo buffalo bañada con tu Wing Sauce favorita, con aderezo Ranch, todo sobre una ensalada campestre, jitomate picado, queso azul desmoronado y aros de cebolla. Técnicamente, sigue siendo una ensalada.
SHRIMP & SPINACH SALAD
Camarones sazonados (26/30) a la plancha (105 g.), jitomate en cubos, coronas de queso azul y tocino frito picado. Todo sobre ojos de espinaca con vinagreta balsámica.
CHICKEN GARDEN SALAD
Cubos de pechuga de pollo (140 g.) a la plancha, pepino, jitomate, quesos Cheddar y Monterrey Jack, crutches y el aderezo de tu elección. Todo sobre una ensalada campestre.
TACO SALAD
¿Es un taco? ¿Es una ensalada? Sí una mezcla de col, zanahoria y vinagreta balsámica, cubierta con pico de gallo, mezcla de quesos, cilantro, crema agria, guacamole fresco y chili. Servido en una cama de totopos con una vinagreta de lima.
CHICKEN CESAR SALAD
Cubos de pechuga de pollo (140 g.) a la plancha, lechuga orejona fresca mezclada con aderezo Caesar, crutones y queso parmesano espolvoreado.
FRIED CHICKEN SALAD
Pechuga de pollo (140 g.) empanizada, con quesos Cheddar y Monterrey Jack, huevo cocido, tocino, jitomate en cubos, todo sobre una cama de ensalada campestre con aderezo Honey Mustard.